빠르고 정확한 진료안내를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

온라인상담

L a m a r I s u c l I n I c

[필러] 이마필러 문의드립니다.

김*희 댓글 1건 조회 624회 작성일 18-03-26 16:24

납작한 이마가 고민이어서 성형쪽만 알아보고 있었는데
막상 할려니까 수술은 부담스럽고 너무 심하게 눈까지 붓는다고 해서
필러시술 쪽으로 생각중이거든요..
이마 필러는 유지기간 얼마정도나 갈까요?
수술보다는 자연스럽겠죠?
유지기간이랑 비용좀 알려주세요~!
댓글목록
  • 라마르이수 작성일

질문내용

납작한 이마가 고민이어서 성형쪽만 알아보고 있었는데
    막상 할려니까 수술은 부담스럽고 너무 심하게 눈까지 붓는다고 해서
    필러시술 쪽으로 생각중이거든요..
    이마 필러는 유지기간 얼마정도나 갈까요?
    수술보다는 자연스럽겠죠?
    유지기간이랑 비용좀 알려주세요~!

---------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 고객님^^
    사당동피부과 라마르 이수점에 문의주셔서 감사합니다.

문의주신 필러의 경우, HA필러(수입) 제품이 있습니다.

HA필러는 순수 히알루론산필러이고,
    순수 히알루론산(수분탱크라고하죠) 필러는 시술 후 자연스럽고
    인체에 무해한 성분으로 일정 기한이 지나면 자연스레 흡수되게 됩니다.

붓기는 개인차에 따라 달라지시고 보통은 2~3일 길게는 일주일 입니다.

라마르 이수점 디자인필러는

수입필러 1cc당 35만원에 진행하고 있습니다.

모든 시술에 부가세 10%는 별도입니다

도움이 되셨나요?
    고객님의 현재상태에따라 진단이 달라지기 때문에
    내원상담 시 보다 더 정확한 사람 도와드리겠습니다.

실시간으로 예약이 진행되므로
    더 궁금하신 사항 또는 예약문의 시 ☎02-537-8575 로 연락주시기 바랍니다.
    좋은하루 되세요.

온라인상담 목록