빠르고 정확한 진료안내를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

온라인상담

L a m a r I s u c l I n I c

[모공/흉터] 프락셀문의드려요 ~

이*희 댓글 0건 조회 866회 작성일 16-11-02 15:50

친구가 저처럼 모공도 넓고 여드름흉터가 많은피부인데
이번에 프락셀시술 받고 너무 좋아졌다고 추천해줘서 저도 받아보려고 해요 ~

제가 다른레이저는 몇번 받아봤는데 프락셀은 처음이라
몇가지 궁금한점이 있어서 문의드려요 ~

보통 몇회정도 받아야 효과나타날까요?
비용은 어떻게되고 통증은 좀 있는편인가요ㅠ?

그리고 시술후 얼굴이 붉어지거나 딱지가 지는 시술인가여?
부가세도 포함된건가여 ~~?

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
온라인상담 목록