빠르고 정확한 진료안내를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

온라인상담

L a m a r I s u c l I n I c

[피부] 등드름치료는 어떻게하나요?

박*정 댓글 0건 조회 1,303회 작성일 16-08-10 16:38

이제 좀 있으면 휴가라서 가서 비키니도 입고 편하게 놀고싶은데
제가 등에 여드름이 많아서 신경쓰여서 등드름치료받고싶어서 문의드려요~

등 여드름치료는 어떤시술을 해야되나요?
1회로도 효과있을까요? 비용은 얼마정도해요~ ?

그리고 시술 후 언제부터 물닿아도 되나여?
시술받고나면 많이 붉어지거나 따갑지는 않을까요ㅜㅜ?

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
온라인상담 목록