빠르고 정확한 진료안내를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

온라인상담

L a m a r I s u c l I n I c

[피부] 리프팅 종류들 중에서 써마지랑 울쎄라 있잖아요 어느게 나을까요?

김*은 댓글 1건 조회 259회 작성일 24-02-13 16:00

30대초반 여자에요

찾아보면 장비 종류들이 너무너무 많은데 울쎄라랑 써마지가 제일 최상위?라고 해야하나?

좋아보이던데 둘중에 어느게 나을까요? 어떤경우에 효과가 좋은지 궁금해요

저는 얼굴살이 많진않은데 작년부터 처지는 느낌이 너무 들어서

고민이에요... 피부에 잔주름도 많이 생기고 피부결도 많이 거칠어졌고 눈가나 입가에 굵은 주름들도 많이 생겼어요ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록
  • 라마르이수 작성일

질문내용

30대초반 여자에요

찾아보면 장비 종류들이 너무너무 많은데 울쎄라랑 써마지가 제일 최상위?라고 해야하나?

좋아보이던데 둘중에 어느게 나을까요? 어떤경우에 효과가 좋은지 궁금해요

저는 얼굴살이 많진않은데 작년부터 처지는 느낌이 너무 들어서

고민이에요... 피부에 잔주름도 많이 생기고 피부결도 많이 거칠어졌고 눈가나 입가에 굵은 주름들도 많이 생겼어요ㅠㅠㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 라마르 이수점에 문의 주셔서 감사합니다^^

써마지는 고주파 전류를 이용하여 피부 표피를 냉각시키고 진피 조직에 열을 발생시켜
    콜라겐 섬유의 변성 및 수축을 통해 콜라겐 재생과 잔주름 개선 효과가 있습니다.
    울쎄라는 피부표면을 통과하는 초음파를 이용해 고강도의 열에너지를 진피층부터~ 4.5mm
    깊이의 근막층까지 전달해 피부 속 콜라겐 생성을 촉진하는 원리로
    얼굴 윤곽 컨투어링과 피부탄력 효과를 볼 수 있습니다.

처짐과, 피부결, 잔주름이 고민이시면 울쎄라, 써마지를 함께 받으시는게 제일 좋고
    두가지 중에 한가지만 선택해야 하는 상황이라면 울쎄라를 받으시되 피부결은
    피부관리 등으로 대체해서 받으시는 쪽을 추천드립니다.
    추가적인 상담을 통해 눈가 굵은 주름과 입가 굵은 주름은 울쎄라, 써마지 외 다른
    시술이 필요할 수 있을 것 같습니다.

라마르 이수점 울쎄라는 시술 전 꼼꼼한 디자인과 초음파 장치를 통해 피부층, 지방층
    두께를 정확히 측정 후 디자인과 두께에 맞는 팁으로 진행하고 있어 볼패임 등 부작용 없이
    원하시는 효과를 보실 수 있습니다.

현재 이벤트 중으로 울쎄라300샷+턱라인리프팅보톡스(제오민)= 126만 5천원에 진행중 입니다.

답변드린 부분 이외에 궁금하신 점 있으시면 02)537-8575~6 또는 카카오톡: 라마르이수점/
    네이버: 라마르이수점 검색 후 네이버 톡톡문의로도 상담 가능하십니다.
    감사합니다^^

온라인상담 목록