빠르고 정확한 진료안내를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

온라인상담

L a m a r I s u c l I n I c

[필러] 앞볼,옆볼필러 가격 문의드려요~!

방*리 댓글 1건 조회 1,280회 작성일 20-02-28 16:23

안녕하세요~! 필러 문의 드려요

급격하게 다이어트 시작하면서 앞볼,옆볼이 너무 많이 빠졌어요,,,ㅠ,,ㅠ

필러 진행할경우 용량이 어느정도 들어가는지 궁금해요,,,필러 시술은 처음이여서 걱정도 많고

하고나면 효과는 좋을까요? 유지기간은 얼마나 갈까요?
댓글목록
  • 라마르이수 작성일

질문내용

안녕하세요~! 필러 문의 드려요

급격하게 다이어트 시작하면서 앞볼,옆볼이 너무 많이 빠졌어요,,,ㅠ,,ㅠ

필러 진행할경우 용량이 어느정도 들어가는지 궁금해요,,,필러 시술은 처음이여서 걱정도 많고

하고나면 효과는 좋을까요? 유지기간은 얼마나 갈까요?

---------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 고객님^^
    사당동피부과 라마르 이수점에 문의주셔서 감사합니다.

문의주신 필러의 경우, HA필러(수입) 제품이 있습니다.

HA필러는 순수 히알루론산필러이고,
    순수 히알루론산(수분탱크라고하죠) 필러는 시술 후 자연스럽고
    인체에 무해한 성분으로 일정 기한이 지나면 자연스레 흡수되게 됩니다.

붓기는 개인차에 따라 달라지시고 보통은 2~3일 길게는 일주일 입니다.

라마르 이수점 디자인필러는

수입필러 1cc당 35만원에 진행하고 있습니다.

모든 시술에 부가세 10%는 별도입니다

도움이 되셨나요?
    고객님의 현재상태에따라 진단이 달라지기 때문에
    내원상담 시 보다 더 정확한 사람 도와드리겠습니다.

실시간으로 예약이 진행되므로
    더 궁금하신 사항 또는 예약문의 시 ☎02-537-8575 로 연락주시기 바랍니다.
    좋은하루 되세요.

온라인상담 목록